Минфин хочет урезать помощь регионам, которые не повышали зарплаты

11 июля 2014 524
Минфин РФ предложил сократить на 20-30 процентов объем дополнительной помощи трем российским регионам за невыполнение ими взятых на себя бюджетных обязательств в социальной сфере.
Минфин РФ предложил сократить на 20-30 процентов объем дополнительной помощи трем российским регионам за невыполнение ими взятых на себя бюджетных обязательств в социальной сфере.
Правительство вчера рассмотрело предложения Минфина о распределении между субъектами 20 млрд рублей, выделяемых из бюджета РФ на повышение заработных плат бюджетникам. В бюджете на текущий год на эти цели было предусмотрено 120 млрд рублей, при этом 100 млрд рублей уже были распределены между регионами ранее. Решения о выделении дополнительных ресурсов принимались с учетом выполнения регионами своих социальных обязательств.
«Практически все субъекты РФ выполнили обязательства по «дорожным картам», но ряд регионов, такие как Алтайский край, Астраханская область и Чукотка не выполнили обязательства по двум, на Чукотке - по трем вопросам из 10 категорий повышения заработной платы работникам бюджетной сферы», - передает слова Силуанова РИА "Новости".
Поэтому ассигнования при распределении сумм дополнительной финансовой помощи будут уменьшены на 20 прцентов для Алтайского края и Астраханской области и на 30 процентов для Чукотки.

Есть вопрос? Наши эксперты помогут за 24 часа! Получить ответ Новое



Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Школа

Проверь знания

Проверь знания в новой школе Зарплатоведа. Получи официальный документ

Начать тест

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией


Рассылка



© 1997–2017 ООО «Актион бухгалтерия»

Журнал «Зарплата» –
Практический журнал для бухгалтеров о расчете зарплаты

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Зарплата». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54794 от 17.07.2013


  • Мы в соцсетях
Формы и образцы документов доступны бесплатно после регистрации.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
И получить доступ на сайт
Займет минуту!
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль